スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    金目鯛の粕漬け
    TOP ▲
    画像 256

    画像 259

     今日の晩ご飯は金目鯛の粕漬けを焼いたの、ほうれん草とチリメンジャコのおひたし、かぼちゃの黒糖煮、春キャベツと塩豚の煮びたし。かぼちゃと醤油と黒糖で煮たやつがわれながらいい味付けでございました。
    天★で食べたドライいちじくのワイン煮を見よう見まねで作って漬けておいたものが、ぷっくりつやつやといい色になってきたのでつまんでみたらなかなか美味しくできていた。これはいい。
    スポンサーサイト
    [2010/03/23 13:55] | | トラックバック(0) | コメント(0)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    ≪すき焼き | ホーム | 春巻き≫
    コメント
    コメントの投稿













    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://cayo.blog14.fc2.com/tb.php/2234-84ff050f
    | HOME |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。