スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    鶏のからあげ
    TOP ▲
    画像 090
     今日の晩ご飯は鶏のからあげ、ポテトサラダ。友達が紹介していた胸肉を重曹につけてから揚げた。まじでふわふわになったわ!胸肉独特のパサパサ感はなかったー!わたしはもも肉だいすきなんで、胸肉買うことあんまりなかったんだけど、これの方法はなかなかよい。
    Cpicon 簡単♪鶏むね肉をやわらかく仕上げる方法 by きゃめまま
    スポンサーサイト
    [2010/02/24 12:30] | | トラックバック(0) | コメント(0)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    ≪焼き魚魚盛り | ホーム | 親子丼≫
    コメント
    コメントの投稿













    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://cayo.blog14.fc2.com/tb.php/2214-fcc294f2
    | HOME |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。