スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    鶏手羽元のアドボ
    TOP ▲
    画像 55122
     今日の晩ご飯は鶏手羽元のアドボ(黒酢とにんにくと醤油を混ぜたものに半日漬け込んだものを煮た)、三つ葉いりだし巻き卵、ごぼうの唐揚げ。圧力鍋、はじめてつかった。おもったより時間かかるし(圧力かかりはじめとか、冷却時間とか)、んんー?本当にいいのか、これ?っておもったんだけど、食べてみてびっくり!骨離れのよさ、肉の柔らかさ!ほろっほろのとろっとろだった!圧力鍋、あいつまじはんぱない!うれしくって料理魂に火ついちゃったのでこれからしばらく煮込み料理が続くぜ!次はなにに圧力かけてやろうか!ほろっほろにしてやんよー (♥´ω`♥) 加圧のすごさを目のあたりにしてしまったので、加圧トレーニングにいこうかとすら思った。うれしいし、たのしいし、おいしいわあ。
    スポンサーサイト
    [2010/01/22 21:40] | | トラックバック(0) | コメント(0)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    ≪肉巻きおむすび | ホーム | 鴨のコンフィ≫
    コメント
    コメントの投稿













    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://cayo.blog14.fc2.com/tb.php/2187-42075cf7
    | HOME |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。