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    筑前煮
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     晩ご飯は筑前煮、ポテトサラダ、ふぐ飯、さつまいも揚げマヨ和え(昨日の残り)。好きなたべもののうちのひとつに筑前煮のなかの鶏肉ってのがある。まぁベスト10位から20位くらいの間だけどね。ケンミンショー(わりとよく見る)で、おにぎりに巻くのは焼き海苔が主流っていってて驚愕!味付け海苔でしょうが。関西などは味付けで、それ以外は焼き海苔なんですって。わたし味つけ海苔だいすきで、いまでもそのまんまでおやつ間隔でパリパリ食える。わたしの中では、味付け海苔>韓国海苔>>>>>超えられない壁>>焼き海苔 だよ!自分が常識だと思ってたことがそうでなかったときの驚きったるや。
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    [2009/11/26 14:27] | | トラックバック(0) | コメント(0)
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