スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    いんげんの胡麻和
    TOP ▲
    画像 53275
    晩ご飯はじゃが芋の甘辛煮、いんげんの胡麻和、春菊ナムル、トマトとシソの卵焼き、肉屋さんの揚げ物。メインの一品がどうしても思いつかずよくいく肉屋さんで串カツとかハムカツとか買ってごまかした。3つ買ったら玉葱サービスね、っていつもやさしそうな奥様がくださった。スーパーにはないふれあい。コロッケとかの揚げ物は家で温めるときめんどくさいけど魚グリル使うようにしてる。そしたら驚きのカリカリさ!レンチンだとふにゃーとなっちゃうからね。
    スポンサーサイト
    [2009/05/21 07:35] | | トラックバック(0) | コメント(0)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    ≪焼きそば | ホーム | 肉味噌のレタス包み≫
    コメント
    コメントの投稿













    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://cayo.blog14.fc2.com/tb.php/1969-8d556b11
    | HOME |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。