スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    筑前煮
    TOP ▲
    20070530211611.jpg

     今日のお仕事はちょっと変化があったよ。営業さんと同行して得意先へ行った。行くまではヤダナーと思ってたけど行ってみるとちょっとおもしろかったし、勉強になったし、奮起にもなった。仕事、自分的にきつくって残業の事でもツライけどもう少しがんばろうって思った。営業さんってえらいなー。
     水曜日はおとうちゃんの仕事終わりが早いので昨晩から煮込んでた筑前煮が晩ご飯。大分旅行のときにもらったどんこ椎茸が肉厚でちょうウマイ。椎茸も大人になってから好きになった食材。大人になるって楽しい。
    <筑前煮、小松菜とミョウガとじゃこのポン酢和え、冷や奴>
    スポンサーサイト
    [2007/05/30 21:42] | | トラックバック(0) | コメント(0)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    ≪アスパラガス | ホーム | オリジン弁当≫
    コメント
    コメントの投稿













    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://cayo.blog14.fc2.com/tb.php/1467-1e4b5418
    | HOME |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。