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    小龍包
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    今週はばたばた仕事が立て込む。何も手をつけれず時間もあっという間に過ぎる事も。不思議な業務だわー。
    だんさんのが早く終わって外ご飯誘ってくれたので吉祥寺で待ち合わせして前から行ってみたかった中道通りの「小龍」へ行った。屋根裏みたいに変わった間取りの店で蒸すんじゃなくて焼く小龍包を食べた。中国の餃子(皮が厚くてもちもちのやつ)風だった。香醋をつけて食べるのがおいしい。だーさんは蒸し小龍包のがスキって言ってたけどね。小龍包よりも黒炒飯のほうがおすすめ。 あとの料理は、んー普通だった。ほんと最近新規開拓が上手にできない、おいしいものへの嗅覚がにぶってるー。
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    [2006/05/10 20:51] | | トラックバック(0) | コメント(0)
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