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    鯛のみぞれ煮
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    20060421220400.jpg

     テキストを長年ずっと継続して書いててエライって大好きな友達に誉められたので今日も機嫌よう書いております。そう言われて気分いいので5年前自分は何をしてたのか昔の日記見てチェキラ。5年前は土曜日で「胸騒ぎの土曜日」見て、「TV’s high」見てたみたい。今とやってることは今と変わんけどどっちの番組ももう終わってるね。
    晩ご飯には鯛を昆布出汁と醤油・酒で煮たものに大根おろしと三つ葉を添えて。大根の菜っぱで菜飯を作った。菜っぱと塩とジャコを和えたんだけどお母さんが作った味みたいにならなかったよ。お母さんの菜飯大好き。
    <鯛のみぞれ煮、インゲン、大根のみそ汁、菜飯>
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    [2006/04/21 22:32] | | トラックバック(0) | コメント(2)
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    [2006/04/22 06:41] | [ 編集] | TOP ▲
    藤原さんはじめまして!!!
    心に染みるコメントありがとうございます、うれしいです。楽しいって言ってくださってわたしも楽しいです。藤原さんのお写真もどれもこれもほんとステキですね!
    [2006/05/01 21:31] URL | かよ [ 編集] | TOP ▲
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