スポンサーサイト
TOP ▲
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    ごぼうハンバーグ
    TOP ▲
     高山なおみさんの本読んで作ってみたごぼうバーグ。細めのささがきにしたゴボウとハンバーグの種を合わせる。焼く、それだけ。ゴボウを先にゆがかなくてもちゃんと柔らかい。ふわふわのハンバーグにゴボウの固い食感がおいしい。ソースは焼いてでた肉汁にバルサミコとワインと醤油とバターを合わせて煮詰める。バルサミコはいれすぎると少し酸っぱくなってくるので注意です。
    <ごぼうハンバーグ、ブロッコリーとトマト、冬瓜と蟹のお吸い物>
    20051021150001.jpg

    スポンサーサイト
    [2005/10/14 14:50] | | トラックバック(0) | コメント(0)
  • | このエントリーを含むはてなブックマーク

  • この記事のURL | TOP ▲
    ≪タンドリーチキンサンド | ホーム | すき焼き≫
    コメント
    コメントの投稿













    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://cayo.blog14.fc2.com/tb.php/1071-7d7d03fa
    | HOME |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。